VR教育

2018年5月14日,由全球VR技术领先企业网龙华渔教育精心打造的3D/VR内容编辑软件——101创想世界,正式面向全球用户开放。届时,101创想世界平台上的资源将以免费的形式,供全球用户下载使用;用户也可通过101创想世界自由设计、创作个性化的3D/VR内容。

华渔放大招 101创想世界面向全球免费开放

阅读详情
  • 华渔放大招 101创想世界面向全球免费开放

    华渔放大招 101创想世界面向全球免费开放

    2018-05-11

    2018年5月14日,由全球VR技术领先企业网龙华渔教育精心打造的3D/VR内容编辑软件——101创想世界,正式面向全球用户开放。届时,101创想世界平台上的资源将以免费的形式,供全球用户下载使用;用户也可通过101创想世界自由设计、创作个性化的3D/VR内容。

    阅读详情
  • 101创想世界亮相首届数字中国建设峰会

    101创想世界亮相首届数字中国建设峰会

    2018-04-26

    4月22日-24日,首届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心顺利召开。网龙作为福建优秀互联网企业代表,携101创想世界、101教育PPT、101智慧教室等多款数字教育产品参展本次峰会配套数字中国建设成果展,全面彰显了我们在数字教育领域的强大实力。101创想世界在展会上收获了前来参观体验的外宾、媒体记者、业内人士以及普通市民的一致好评。

    阅读详情
  • 华渔引领智慧跨界碰撞 探索VR教育未来之路

    华渔引领智慧跨界碰撞 探索VR教育未来之路

    2017-06-26

    2017年6月22-24日,第四届产教融合发展战略国际论坛在河南省驻马店市召开,本届论坛以“跨界·融合——战略性新兴产业崛起与人才培养机制改革”为主题,以新技术革命条件下国际应用型高校建设的新趋势与经验、“十三五”新兴战略性产业崛起与应用型高校建设、地方高校转型发展成果展示与经验交流为主要内容。网龙网络公司副总裁林伟、北京师范大学智慧学习研究院联席院长黄荣怀教授出席了本次论坛并发表主题演讲。

    阅读详情
  • 虚拟现实教育标准发布 网龙华渔教育VR人才培养布局再突破

    虚拟现实教育标准发布 网龙华渔教育VR人才培养布局再突破

    2017-06-22

    2017年6月21日,2017中国教育技术协会虚拟现实教育联盟第一届大会在北京成功举办,中国工程院院士、虚拟现实产业联盟理事长赵沁平,中国教育技术协会会长、国家开放大学校长杨志坚,以及全国各省、自治区、直辖市信息技术主管部门及知名文化单位、科研院校的领导、专家和技术骨干近500人参加了本次会议。大会围绕协同创新主题,共商联盟发展大计。

    阅读详情
  • 网龙携最新成果惊艳亮相“6•18” 助力海丝起点打造科技新名片

    网龙携最新成果惊艳亮相“6•18” 助力海丝起点打造科技新名片

    2017-06-22

    6月18日,第十五届中国•海峡项目成果交易会(以下简称“6•18”)在福州举行,网龙网络公司携多款特色创新产品及“一带一路”沿线项目成果亮相海交会,吸引众多市民关注。据网龙轮值CEO熊立介绍,未来网龙将持续整合国际顶尖资源,加速全球的战略性布局,助力海丝起点打造科技新名片。

    阅读详情
  • “2017全球VR创新创业大赛”开启 500万奖金邀你参赛

    “2017全球VR创新创业大赛”开启 500万奖金邀你参赛

    2017-06-22

    2017年6月20日,中国•福建VR产业基地公共服务平台(以下简称公服平台)正式开通运营暨“2017全球VR创新创业大赛”启动仪式在福州海峡国际会展中心举办,福建省委常委、常务副省长张志南发表讲话,并为公服平台正式开通运营按下启动键。进入大赛启动环节后,随着张志南的朗声宣布,“2017全球VR创新创业大赛”也正式拉开了序幕。

    阅读详情
  • 网龙华渔教育开创“数字教育与出版”新生态

    网龙华渔教育开创“数字教育与出版”新生态"

    2017-05-09

    2017年5月8日至9日,第二届“数字教育与出版”论坛在网龙网络公司福州长乐总部基地——海西(网龙)动漫创意之都举办。本次论坛由中国音像与数字出版协会数字教育出版工作委员会主办,中国高等教育学会教学研究分会、中国教育学会教育出版研究专业委员会、中国职业技术教育学会教学工作委员会、中国出版协会编校工作委员会、中国出版协会科技出版工作委员会、中国编辑学会教育专业委员会、中国大学出版社协会、中国编辑杂志、科技与出版杂志协办。

    阅读详情
  • 未来课堂可“一键”打造 华渔惊艳亮相教育装备展

    未来课堂可“一键”打造 华渔惊艳亮相教育装备展

    2017-05-09

    打开101教育PPT,根据所教的学科,选择对应的教学目标及教学方式,然后轻点鼠标完成备课,短短1分钟内,一份包含丰富素材、课堂互动的完美课件就完成了。5月7日,第72届中国教育装备展(以下简称“装备展”)在福州举行,网龙华渔教育携旗下“101教育PPT”及“101创想世界”等多款核心产品亮相展会,让参观者充分领略未来教育的魅力

    阅读详情
  • 《2017新媒体联盟中国高等教育技术展望:地平线项目区域报告》正式发布

    《2017新媒体联盟中国高等教育技术展望:地平线项目区域报告》正式发布

    2017-03-21

    2017年3月18日下午,《2017新媒体联盟中国高等教育技术展望:地平线项目区域报告》发布会在北京师范大学英东学术会堂举行,中国工程院院士李京文、北京师范大学副校长陈光巨、美国北德克萨斯大学校长Neal J. Smatresk、美国新媒体联盟执行总裁Eden Dahlstrom等中美高校校长和国内外教育信息化领域的专家出席了发布会

    阅读详情